800 864 504
[email protected]
Facebook
LinkedIn
YouTube
Instagram
Houzz
  • HOME
  • CHI SIAMO
  • SERVIZI
  • LAVORI
  • PROMOZIONI
  • PARTNER
  • CONTATTI
  • BLOG

HACCP

Addetto industria alimentare che manipola alimenti HACCP

Scegli la data che preferisci tra quelle indicate e contattaci per verificare disponibilità costi e modalità per l’iscrizione.

CALENDARIO MAGGIO

Durata del corso:
14 ore di formazione + prova conclusiva

Obiettivi:
Rivolto al personale qualificato che manipola alimenti, si effettua in sostituzione dell’ex libretto sanitario.
Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande.

Argomenti trattati:
Contenuti (Regolamenti Europei 852/04 e 178/02):

  • il sistema HACCP (compiti e funzioni);
  • l’importanza del controllo visivo;
  • l’importanza della verifica della merce immagazzinata e l’importanza della sua rotazione;
  • norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • valutazione e controllo delle temperature e del microclima;
  • argomenti di microbiologia alimentare;
  • nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
  • igiene delle strutture delle attrezzature e l’igiene personale;

Attestazione finale:
SÌ

Scegli la data che preferisci tra quelle indicate e contattaci per verificare disponibilità costi e modalità per l’iscrizione.

News

Corsi di Formazione Obbligatoria

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Prevenzione Incendi Rischio Basso
Formazione Informazione Rischio Basso

© 2025 All rights reserved.

  • HOME
  • CHI SIAMO
  • SERVIZI
  • LAVORI
  • PROMOZIONI
  • PARTNER
  • CONTATTI
  • BLOG
FARECASA Soluzione per Abitare a Roma, RM, IT su Houzz
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferences
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Manage {vendor_count} vendors Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}